El San Rafael volvió a quedarse sin ganar Sa Pobla, donde no lo ha hecho en sus últimas cinco visitas. El equipo de Vicente Román sucumbió en el complicado feudo del Poblense por 2-0, en un partido en el que la mala fortuna y un polémico gol se cebaron con él.

Los ‘blue’, con Guti de central por la lesión de Rubén Martínez, aguantaron bien el tipo en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, una acción de mala fortuna en la que un rechazo rebotó en Yeste para alojarse en las mallas de Moro hizo mucho daño a los visitantes.

La segunda parte

Tras el descanso, la igualdad fue la tónica dominante. Pocas ocasiones se pudieron ver, pero, a falta de un cuarto de hora para el final, el partido quedó definitivamente sentenciado. Ramis sacó tajada de una presumible posición en fuera de juego para subir el 2-0 al marcador y dejar muy tocado sobre el terreno a un San Rafael que se quedó ya sin poder de reacción.