Dani González Álvarez se proclamó campeón de la prueba reina de la Cursa Popular de Sant Antoni, aprovechando la ausencia de los clásicos ganadores como Adrián Guirado. El corredor del Triatló Santa Eulària terminó la cita de los 10 kilómetros, completada por un total de 167 corredores, con un tiempo de 34’50’’ para cruzar la meta en primera posición por delante de José Planells (35’00’’), del Club Atletisme Pacha, y Toni Marí Colomar (35’09’’), también del Triatló Santa Eulària.

La mejor fémina fue, como era de esperar, Indre Barkute. La lituana finalizó el recorrido con una marca de 42’06’’, lo que le sirvió también para finalizar en la cuadragesimoséptima posición de la clasificación general. Laura Añibarro (44’46’’) y Susana Sevillano (45’02’’) completaron el podio absoluto femenino.