Nil Paniello controla el esférico ante la oposición de un rival del Santanyí.

SANTANYÍ: 0

SAN RAFAEL: 2

Vicente Román había advertido en la previa del encuentro que el partido de Santanyí marcaría «un punto de inflexión» tras el anómalo inicio de temporada de su equipo. Aun sin delanteros en su visita al colista (Adrián Ramos volvía a ser baja por sanción), el San Rafael confirmó su mejoría con una importante victoria que le aleja del furgón de cola de la categoría –asciende al decimocuarto puesto– y que sirve para descolar un poco más al Santanyí, teórico rival directo de los ‘blues’ por la permanencia.

Román apostó por Nil Paniello como falso ‘9’ y situó a sus costados a Fisher y Vicent Ferrer, con De Pablos como cuarto media punta. El experimento dio resultado. Pasado el cuarto de hora, Adrián Sánchez adelantó a los ibicencos al rematar una falta lateral y, mediada la segunda mitad, Vicent estableció el 0-2 definitivo en un choque que controló de principio a fin el conjunto de Vicente Román.