Una imagen de un partido de esta temporada. Foto: DANI ESPINOSA

PUCHI, 21-CASTELLÓN, 32

PUCHI: Ana Muñoz, Raquel (3), Ana Boned (1), Irene (2), Ainhoa (6), Victoria, Dumitrescu (2), Jillian, Paulina (6), Alba (1) y Claudia.

CASTELLÓN: Rocío, Arancha (1), Ana (3), Rebeca Castell (5), Pasión (1), Nerea (1), Rebeca Ibáñez, Noelia López (5), Noemí, Clara (4), Elena (1), Alba (7), Noelia Sales (3), Alondra (1) y Raquel.

Árbitros: Fernando Meneses y Manuel Jose Sánchez (Murcia). Excluyeron a Ainhoa, por parte local, y a Rebeca Castell, Nerea y Clara, por parte visitante.

Parciales: 1-2, 3-4, 5-5, 7-7, 10-10, 11-13 (descanso), 12-18, 15-20, 16-23, 17-26, 19-29 y 21-32.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de Santa Eulària ante la presencia de 150 espectadores aproximadamente.

La buena primera parte del Puchi no fue suficiente contra el BM Castellón. El líder de la categoría acabó paseándose en Santa Eulària ante el conjunto de Noel Cardona, que plantó cara la primera media hora de juego.

Las santaeulalienses aguantaron el tipo en el primer periodo, que se mantuvo equilibrado para acabar terminando con dos goles de renta para las visitantes. Tras el asueto, un parcial 1-5 puso un 12-18 en el marcador que fue en aumento hasta el 21-32 final.