El equipo juvenil del HC Eivissa, campeón de la Liga Balear.

El equipo juvenil masculino del HC Eivissa, Look Dental Handbol Club Eivissa, se proclamó el sábado, en Mallorca, campeón de la Liga Balear Juvenil Masculino. De esta manera, el conjunto ibicenco pasará a disputar el Campeonato de España de clubes los días 24, 25 y 26 de abril. Por su parte, el equipo cadete masculino (Asesoría Prieto&Tur Handbol Club Eivissa) ganó la liga insular y quedó clasificado como primero para el Campeonato de Balears, que se disputará en la isla entre el 17 y el 19 del próximo mes.

También participará en el Campeonato de Baleares el Muchoticket Puchi del HC Puig d’en Valls, después de proclamarse campeón de liga en categoría infantil masculina. Derrotó por partida doble al HC Eivissa y al BM Sant Antoni. El título liguero se certificó en la tarde del viernes tras doblegar al HC Eivissa por 28-18 en el partido aplazado, correspondiente a la cuarta jornada de liga.