PALMA DEPORTES UH LLOSETENSE-LA PAÑA FOTOS: PILAR PELLICER

Llosetense:

Mingorance (2), Ramos (2), Bibiloni (2), Cano (2), Nicolau (2), Giménez (2), Escrich (2) (Oller, 1), Josep Rojals (2), Moral (2) (Antonio, 1), Sergi Rojals (2) y Aitor Pons (2) (Rodríguez, 2).

Peña Deportiva:

Moro (1), Rubén Martínez (1), Rafa (1), Erencia (1), Pomar (1), Baena (1), Ramiro (1), Piquero (1), Vicent (1) (José Carlos, 1), Borja (1) y Raúl Gómez (1) (Pacheta, 1).

Goles: 1-0, Giménez, min. 13; 2-0, Sergi Rojals, min. 26; 3-0, Aitor Pons, min. 36; 4-0, Rodríguez, min. 85.

Árbitro: Amonestó al local Oller y a los visitantes Rubén Martínez, Baena y al técnico Ormaechea.

Incidencias: Partido disputado en Lloseta ante 300 personas.

La Peña Deportiva se estrelló estrepitosamente en Lloseta. El equipo de Mario Ormaechea perdió por un contundente 4-0 y se quedó así sin el título de Tercera División. Es más, este resultado le hace descender dos posiciones y cierra la temporada en la tercera plaza.

El conjunto peñista se vio desbordado en todo momento. No parecía el mismo de semanas atrás. Pudo golpear primero en un remate de Piquero al palo, pero, al filo del cuarto de hora, ya iba por debajo en el marcador y a la media hora de juego vio cómo la renta aumentaba a dos goles, lo que le hacía perder una posición por el ‘goal average’. Por si no fuera bastante, Aitor puso la puntilla en el minuto 36, llevando el 3-0 al descanso.

Tras la reanudación, el partido no cambió apenas. El Llosetense siguió dominando la situación ante un cuadro santaeulaliense que ya había bajado los brazos hasta el punto de encajar otro tanto y ceder su mayor goleada de la temporada en el peor momento posible.