El Ants:Bfit Muchoticket Santa Eulària ha sufrido en la tarde de este sábado su tercera derrota en tres jornadas en la Liga Guerreras Iberdrola. El equipo de Noel Cardona ha hincado la rodilla contra el Mavi Nuevas Tecnologías por 23-27 en un encuentro mucho más equilibrado de lo que dicta el marcador final.

Las santaeularienses salieron como un ciclón a la pista y, fruto de ello, no tardaron en ponerse tres arriba (4-1, min. 9). Lo que son las cosas. Un penalti pudo poner a las locales 7-3 arriba, pero Ana Ferrer lo falló y, acto seguido, las gijonesas se pusieron a dos (6-4). Al descanso se acabó llegando 13-12, una renta mínima para las ibicencas.

Tras el descanso, el Ants Bfit Muchoticket Santa Eulària se perdió en ataque hasta el punto de marcar solamente cinco goles en los primeros 20 minutos. Eso, propiciado sobre todo por numerosas pérdidas, y cierta fragilidad defensiva acabaron propiciando la victoria de las asturianas por 23-27.