La Peña Deportiva y el Formentera han sumado este domingo un punto a su casillero tras empatar contra el Llagostera (1-1) y el Olot (0-0), respectivamente. De esta forma, siguen en la zona de descenso a falta de cuatro jornadas para el final.

En Santa Eulària, los gerundenses se adelantaron muy pronto en el marcador y se marcharon al descanso por delante. En la recta final, Salinas empató. El Llagostera vio puerta a falta de tres minutos para el final, pero el árbitro anuló el tanto pese a las protestas de los visitantes.

Por su parte, los de Juan Arsenal salieron con vida de tierras catalanas. El Olot tuvo ocasiones clarísimas para llevarse los tres puntos, pero su falta de puntería permitió a los de la pitiusa sur sacar un empate ante un rival directo.