El Formentera ha impuesto la lógica en la mañana de este domingo y ha doblegado al débil Sóller por un contundente 4-1. De esta forma, los rojinegros siguen acercándose a la zona de ‘play off’.

La primera mitad estuvo claramente dominada por los locales, pero sólo fueron capaces de marcar un gol por mediación de Víctor Ruiz, que además fue de penalti. Nada más reanudarse el partido, Bonilla puso tierra de por medio al recoger un rechace a la salida de un córner.

Colau dejó el choque prácticamente visto para sentencia en el minuto 55 al subir el 3-0 al electrónico. Santi marcó el tanto del honor de los visitantes en el 82, pero de nuevo Bonilla, esta vez de cabeza, puso la puntilla con el definitivo 4-1.