Una acción del partido de ayer en el Campo Municipal de Sant Rafel. Foto: T. PLANELLS | Toni Planells

El San Rafael va muy en serio esta temporada. El filial de la UD Ibiza así lo dejó ver al superar por 4-3 al Formentera, uno de los gallitos de la Tercera División, en un partido que acabó siendo un auténtico festival de goles.

Pocos podían esperar una remontada como la protagonizada por los de Vicente Román, que se fueron al descanso perdiendo tras un gol de Omar y vieron cómo los visitantes ponían tierra de por medio en el inicio de la segunda parte al hacer el 0-2 en el minuto 56.

Juan Carlos Ortiz se encargó de poner las tablas en menos de un cuarto de hora. El cordobés transformó dos penas máximas para nivelar el marcador.

Acto seguido, Ortiz firmó su hat-trick particular tras un jugadón de Walter para voltear el marcador. Pero todavía quedaba mucho por ver. En el minuto 89, Alberto Gorriz restableció la igualada.

Cuando parecía que el duelo acabaría en tablas, Zurdo se sacó un golazo de la chistera en un lanzamiento directo de falta por toda la escuadra que supuso el definitivo 4-3.