Una jugada del encuentro entre el Sant Jordi y el Son Ferrer. | Arguiñe Escandón

El Sant Jordi sumó una nueva goleada en este inicio liguero. Las ibicencas superaron con facilidad al Son Ferrer (7-3) en un encuentro que no tuvo mucha historia.

Nada más empezar el choque, Mariló adelantó a las locales. Y en el minuto tres, nuevamente Mariló ponía el segundo. Antes del descanso, Rosana, por dos veces, y Andrea subían la ventaja hasta los cinco goles de diferencia (5-0).

En la segunda parte, las mallorquinas recortaron distancias, pero Irina se encargó, con otros dos tantos, de cerrar la cuenta final.

Las dos goleadas en estas dos primeras jornadas aúpan a las ibicencas a lo más alto de la clasificación.