Los jugadores de la UD Ibiza celebran el primer gol de ayer. | UD Ibiza

La UD Ibiza sumó ayer su segundo triunfo de pretemporada tras superar al Real Murcia por 0-2. Los celestes fueron infinitamente superiores en una primera parte en la que el partido quedó prácticamente visto para sentencia.

En los cinco primeros minutos, Rodado y Davo tuvieron el gol en sus botas, pero el portero se interpuso en su camino. El primero sí acertó a batir a Tanis al filo de la media hora de juego después de recoger un mal rechace de la defensa en el interior del área, acomodar el balón y disparar raso junto a la base del palo izquierdo del guardameta. Cuando el descanso estaba a punto de llegar, una acción desafortunada de Domi supuso el 0-2. El jugador del Murcia despejó mal la pelota y esta entró en la portería tras superar al portero por alto. En una segunda mitad con muchos cambios, el marcador no sufrió cambios.

La UD Ibiza volverá a jugar hoy un amistoso. Lo hará a las 19.00 horas contra El Ejido en el mismo escenario.