Andrés Romero celebra la victoria. | MARCELO SASTRE

Andrés Romero se proclamó campeón del Campeonato de Ibiza y Formentera-Memorial Sergio Colomar. El evento, organizado por el Club Ciclista Santa Eulària, se celebró sobre una distancia de 25 kilómetros en un circuito de 5.000 metros con salida frente al restaurante Can Truy.

Romero paró el crono en 1h07’56’’ y también se proclamó campeón de su categoría, máster 30. La segunda plaza de la general se la adjudicó David Legget (1h07’58’’), con el que el ganador se había escapado desde el principio. El podio lo completó Enrique Morcillo, que reapareció tras varias semanas de recuperación, con un tiempo de 1h08’32’’.

Por categorías, los mejores fueron los siguientes ciclistas: Jaume Muñoz (cadete), Pau Bonet (júnior), Eloy Colomar (sub-23), David Legget (elite), David Ramón (máster 40), Manuel Guasch (máster 50), Luis Alberto Tostón (máster 60) y Laura Ríos (femenina).