Pleno de los representantes ibicencos.

Los equipos ibicencos hicieron pleno el fin de semana. No pudo ser pleno pitiuso porque el Formentera hincó la rodilla.

Hubo dos encuentros de altura en la isla. El CD Ibiza se vio las caras con el líder del subgrupo A, el Andratx, mientras que el Sant Jordi se enfrentaba al segundo clasificado del subgrupo B, el filial del Mallorca. Los dos equipos pitiusos salieron vencedores.

En Can Misses, el Cedé se merendó al primer clasificado. Feher abrió la lata al filo del descanso. En la segunda mitad, Terán y un autogol de Navarro dejaron el encuentro visto para sentencia con media hora aún por delante. Al final, el marcador no sufrió más cambios y los pupilos de Alberto Gallego se impusieron por 3-0.

En el Kiko Serra, Pacheta no pudo elegir un día mejor para estrenarse como goleador este curso. Tras un jugadón de Mourelo, el delantero batió al portero ibicenco Leo Román, que defiende al equipo bermellón, para hacer el a la postre definitivo 1-0.

El Portmany ganó (0-1) in extremis al Cardassar con un tanto de Víctor desde fuera del área en una jornada en la que el Formentera fue superado en Binissalem (2-0).