Una acción del partido de este sábado. | Irene Arango

UD IBIZA USHUAÏA: 3
VALENCIA: 1

La UD Ibiza Ushuaïa pudo cantar este sábado victoria por primera vez esta temporada. Los celestes superaron al Leleman Valencia (1-3) en un partido que era poco menos que una feliz dadas las urgencias de unos y otros, que se habían plantado en es Viver sin haber sumado ningún punto en la clasificación.

[El encuentro entre la UD Ibiza Ushuaïa y el Valencia en imágenes (3-1).]

La gran noticia del encuentro fue el debut de Iván Hurtado que firmó esta semana para dar un vuelco a la situación. Ese era el objetivo y lo hizo. El jugador colombiano fue el más destacado ayer sobre el parqué.

Pese a todo, la tarde comenzó mal para los ibicencos. El Valencia fue el primero en golpear, llevándose el primer set (20-25). Parecía que la cosa se ponía fea, pero esta vez sí hubo capacidad de reacción. Los de Ariel Olmedo se llevaron el segundo set (25-21) y vieron que podían ganar.

De hecho, en el tercer parcial los primeros en abrir hueco fueron los valencianos, pero los pitiusos se rehicieron y se llevaron la manga por un marcador de 25-21.

Mucho más cómodos jugaron en el cuarto set en el que cerraron el partido con un contundente 25-18.