Imagen de un lance del anterior partido jugado por la UD Ibiza HC Eivissa, contra el Málaga. | Marcelo Sastre

La UD Ibiza HC Eivissa consiguió este sábado una importante victoria que le permite seguir con vida en su lucha por evitar el grupo de descenso. Los ibicencos sacaron su mejor juego en los minutos finales para superar al Alarcos Ciudad Real (22-25) y llegar con opciones a la última jornada.

Los celestes salieron muy bien plantados al histórico Quijote Arena y cogieron una buena renta en los minutos iniciales, que los locales fueron limando hasta el 10-10 con el que se llegó al descanso, en un encuentro con pocos goles.

En la segunda mitad, el Alarcos salió con fuerza y puso contra las cuerdas a los de Eugenio Tilves, que supieron reponerse y con una gran defensa volver a darle la vuelta al partido y conseguir una victoria de mucho mérito en un campo en el que no había ganado nadie.

La cuentas son fáciles ganar y esperar a que alguno de sus tres predecesores pierda. Incluso un empate del Ciudad Real valdría.