Una imagen de la carrera.

Enrique Morcillo hizo buenos todos los pronósticos y se proclamó campeón de la Vuelta Cicloturista a Formentera en BTT. El del Buff-Megamo Team acabó la etapa de ayer en segundo lugar, pero su renta del primer día le bastó para hacerse con el título.

El mejor en el día de ayer fue Daniel Costa (Grup Espotiu Espalmador), que paró el crono en 2h45’06’’ y se impuso a Morcillo por un segundo. En la general, el del Buff-Megamo Team realizó un tiempo global de 5h31’10’’, mientras que el ciclista local firmó un 5h32’34’’.

La tercera posición en la general se la adjudicó Manuel Beltrán con un registro de 5h52’17’’. Le sacó una amplia ventaja al cuarto clasificado, Darío Ibáñez (GE Espalmador), que hizo un tiempo total de 5h59’09’’.