Una acción del partido entre el Sant Jordi y la Peña Deportiva. | Arguiñe Escandón

La Peña Deportiva, de Segunda RFEF, tuvo que sudar la camiseta este sábado para ganar al Sant Jordi, de Tercera RFEF, por 0-2 en su segundo amistoso de pretemporada, en la que siguen invictos. Los de Manolo González encontraron resistencia por parte del conjunto verdinegro en el Campo Municipal Kiko Serra.

Los de la Villa del Río se marcharon al descanso con un gol de ventaja, materializado por Chema Moreno en el minuto 38 tras un rechace. En la segunda parte, los de la Villa del Río tardaron en encontrar el camino hacia el gol.

Miguel de la Osa realizó dos buenas intervenciones para impedir que la Peña Deportiva se distanciara. Los peñistas pusieron la puntilla en la recta final gracias a un penalti transformado por Álvaro Barrero.