UE Olot Olot 2

Formentera Formentera 0

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 6 | 09/10/2022 12:00 | Final

El Formentera ha caído este domingo en su visita al último clasificado. Los rojinegros no han podido con el Olot (2-0) en un encuentro en el que los catalanes han sido mejores a lo largo del encuentro. Los de Míchel Alonso no han tenido capacidad de reacción ante un equipo que necesitaba los puntos de manera urgente.

La primera parte tuvo un claro dominio del Olot, que no encontró el camino hacia el gol, gracias, sobre todo, al buen hacer de Óscar Santiago que desbarató las más claras de los locales. Ya en el segundo tiempo, Xumetra adelantó a los locales, haciendo justicia a lo que se veía sobre el terreno de juego. Con el marcador en contra, el Formentera intentó hacer la igualada, pero lo que llegó fue el segundo, obra de Manel, en el tiempo de descuento.

Segunda derrota del Formentera que empieza a mirar hacia abajo. Urge una reacción de los de Míchel Alonso.