Charly, durante un partido anterior del Gasifred.

La UD Ibiza Gasifred hizo buenos los pronósticos y ganó al Ripollet por un contundente 3-9. El tanto inicial de Fernández no fue más que un espejismo.

Los celestes remontaron y se fueron al descanso con 2-4 en el marcador. Tras el descanso pasaron por encima de su rival, que bajó matemáticamente.

Ficha técnica

RIPOLLET: 3
GASIFRED: 9

Ripollet: Marc, Del Barco, Fernández, Silva y Ponce –cinco inicial–, Naim, Melero, Camacho, Unax, Rodríguez y Galera.

UD Ibiza Gasifred: Marek, Saúl, Álex Llamas, Charly y Buitre –cinco inicial–, Mehdi, Vicent, Iker y Ceci.

Árbitros: Prieto Corbacho y Torner Conejos (Aragón). Amonestaron con tarjeta amarilla a Fernández, Silva y Ponce, por parte local, y a Charly, por parte visitante.

Goles: 1-0, Fernández (3’). 1-1,Iker (6’). 1-2, Charly (10’). 1-3, Álex Llamas (11’). 2-3, Fernández (13’). 2-4, Álex Llamas (19’). 2-5, Álex Llamas (23’). 2-6, Buitre (34’). 3-6, Silva (34’). 3-7, Vicent (35’). 3-8, Buitre (36’). 3-9, Ceci (38’).

Incidencias: Partido de la vigesimosexta jornada disputado en pabellón Joan Creus.