Una acción de un partido del HC Eivissa de esta temporada.

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa sufrió ayer su primera derrota en la fase por el descenso de División de Honor Plata masculina. El equipo de Eugenio Tilves perdió su condición de invicto al caer por 26-24 contra el Base Oviedo.

Los ovetenses llevaron el peso del partido en los primeros minutos. De hecho, los ibicencos tuvieron que esperar hasta el minuto 19 para ponerse por delante por primera vez gracias a un gol de Sanz (8-9).

Tras un intercambio de golpes, los locales se acabaron marchando al descanso con una ventaja de tan sólo un tanto (13-12).

En el arranque de la segunda parte, los visitantes se pusieron el mono de trabajo y llegaron a escaparse de dos tantos (16-18), la máxima renta que adquirieron.

Sin embargo, los asturianos se mostraron mejores en los minutos finales y remontaron. De un 20-21 pasaron a un 24-21 (min. 54). El HC Eivissa se puso a tiro de uno (24-23, min. 56), pero no le dio para alcanzar a su rival en el marcador.