Los jugadores de la UD Ibiza Gasifred celebran la victoria en el vestuario.

La UD Ibiza Gasifred ha superado este sábado con claridad al Leganés (3-7) en tierras madrileñas. Los ibicencos regresan así a la senda de la victoria, algo que no lograban desde la primera jornada y se ponen con siete puntos en una posición muy cómoda en la tabla.

El partido se puso de cara muy pronto. En el minuto cinco, el marcador ya reflejaba el 0-2 gracias a los goles de Buitre y Orellana. Y antes del descanso, Vicent Valdés hacía el 0-3 que daba mucha tranquilidad a los de José Fernández de cara al segundo tiempo.

En la segunda parte, el primero en golpear fue el conjunto local con un tanto de Ibarra en el 25. Iker cuatro minutos más tarde, evitaba que las cosas se pudiesen complicar.

Eso sí los madrileños no iban a rendirse y volvían a recortar distancias. Entraba entonces el partido en un tramo final de locura e intercambio de goles en el que Valdés, Buitre e Iker y evitarían problemas para poner el 3-7 final.