Varios jugadores de la UD Ibiza Volley celebran un punto durante el partido contra el Xàtiva. | IRENE ARANGO

La UD Ibiza Volley estrenó este sábado su casillero de victorias en la Superliga 2. El equipo ibicenco se impuso al Xàtiva por 3-0 y se olvida así del tropiezo sufrido en la jornada de su debut la semana anterior.

El conjunto pitiuso fue de menos a más en el primer set, en el que levantó cinco puntos de desventaja (5-10) para acabar ganando por 25-21. La segunda manga fue plácida. No en vano, se la apuntó por diez puntos de diferencia (25-15).

En el tercer set, la UD Ibiza Volley se escapó pronto de cinco puntos (9-4), lo que obligó a los visitantes a parar el partido. Las fuerzas se igualaron y los valencianos empataron a 11. Es más, incluso voltearon el marcador (12-13).

Los locales no se dejaron comer la tostada, se pusieron el mono de trabajo y reaccionaron a tiempo para ponerse 24-22 y, tras un punto visitante, aprovechar su segunda oportunidad para cerrar el duelo.