Enrique Morcillo, durante La Tramun. | LA TRAMUN

Enrique Morcillo finalizó en la décima posición en La Tramun MTB UCI Marathon, prueba compuesta por 81 kilómetros de distancia y que se celebró en Girona el fin de semana pasado.

El corredor del Buff Megamo Team firmó un tiempo de 4h51’29’’ en una cita que conquistó su compañero francés Hugo Drechou con un crono de 4h32’13’’. La segunda plaza fue para el alemán MartinFrey (Singer Racing Team) con un registro de 4h32’32’’. El podio lo completó el estonio Peeter Pruus, que cruzó la meta con una marca de 4h33’12’’.

El ibicenco declaró lo    siguiente tras la carrera:«Cada día que pasa me voy encontrando mejor». El pitiuso ha puesto prácticamente fin a la temporada con esa cita en tierras catalanas. Aún está pendiente de confirmar su participación en una carrera más este año, pero no está garantizado.

Morcillo tiene claro que va a «intentar hacer un buen invierno para empezar el próximo año con fuerza».