Una acción del partido entre el Formentera y el Alzira. | SD FORMENTERA

Formentera Formentera 0

Alzira Alzira 2

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 22 | 11/02/2024 11:00 | Final

El Formentera ha caído este domingo ante el Alzira (0-2) y se mete en problemas. Tras haber encadenado una buena racha para salir del pozo, los de Maikel Romero han sumado su segunda derrota consecutiva y se vuelven a asomar al descenso.

En la primera parte, el Formentera llevó el peso del partido y contó con varias ocasiones para poder adelantarse en el marcador. Los atacantes rojinegros no estuvieron finos y con el 0-0 se fue el encuentro al descanso.

En el segundo acto, más de lo mismo. Eran los pitiusos los que tenían mayor protagonismo con el balón, incluso mandaron una buena oportunidad al larguero. El Alzira hizo bueno aquello de que el que perdona acaba pagando y en el minuto 71, en una falta lateral, Palacín hizo el 0-1.

Con el marcador en contra, el Formentera adelantó líneas y se lanzó en busca del empate. Circunstancia que aprovecharon los visitantes para matar el partido en la recta final del choque. El tanto de la sentencia fue obra Giovanni, que en el 88 hizo el 0-2.