Uceda cruza la meta en primera posición. | IRENE ARANGO

José Uceda y María García se proclamaron campeones de la Cursa Flor d’Ametller este domingo, que superó la barrera de los 200 finishers. Uceda y Javier Hernández entraron prácticamente de la mano a meta tras un espectacular esprint, mientras que García tuvo una carrera más plácida al aventajar en más de tres minutos a su más inmediata perseguidora.

Uceda, del Club Atletismo Ibiza, completó los siete kilómetros y medio de recorrido en un tiempo de 26’59’’, misma marca que el segundo clasificado, su compañero Javier Hernández. La tercera plaza se la adjudicó Rafael Reyes, del CA Vallec, con una marca de 27’08’.

En la categoría femenina, María García, del Sa Raval, cruzó la meta en primer lugar con un crono de 31’14’’. Laura Serra, del mismo club, se proclamó subcampeona con una marca de 34’17’’. El podio lo completó María Viñas, del Presuntos Triatletas, con un registro de 35’08.