Una imagen del último partido del HC Eivissa. | ARGUI ESCANDON

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha caído este sábado en la pista del Antequera por 28-24. El cuadro pitiuso sigue así en zona de descenso.

La primera mitad estuvo bastante igualada. Había alternancias en el marcador, que a los 20 minutos indicaba empate a nueve. En el último tercio de este periodo, el conjunto malagueño metió una marcha más a su juego y se marchó con dos goles de ventaja al descanso (14-12).

Tras el asueto, los pupilos de Eugenio Tilves salieron mejor a la cancha y voltearon el marcador (17-18, min. 41). Con todo, los locales se las apañaron para darle la vuelta a la tortilla y disfrutar de una ya preocupante renta de tres goles (25-21, min. 54), la cual ya fue imposible de remontar para los ibicencos.