El fin de semana se celebró en el Polideportivo de Santa Eulalia el Campeonato de Baleares Base Individual, Campeonato Baleares Base Individual Masculino, Campeonato de Baleares Copa Conjuntos, Copa de la Reina Balear y Copa de España masculina.

En el Campeonato de Baleares Base Individual participaron los clubes insulares Club Deportivo Hema, Gimnàstica Rítmica Tanit, Portmany, Puig d’en Valls Ibiza, SCR Santa Eulalia y Unió Esportiva Sant Josep. Además, esta cita daba la clasificación para el Campeonato de España que se celebrará del 9 al 14 de Abril en Castellón. Las 15 primeras gimnastas de cada categoría sacaron el billete para la cita nacional, exceptuando la categoría juvenil que conseguían únicamente clasificarse 10 gimnastas.

Las ibicencas que consiguieron dichos billetes fueron las siguientes: En benjamín base, Carla Arellano (Santa Eulalia) se proclamó campeona balear, logrando el pase al Nacional. Allí también estarán Paula Soto (Hema), Laia Trigueros (Santa Eulalia) y Adriana Mulas (Hema).

En alevín base 2013, Victoria García (Hema), Claudia Hormigo (Puig d’en Valls), Judit Riera (Puig d’en Valls), Sofía Carreño (Portmany) y Neus Guasch (Puig d’en Valls). Destacando la primera, que logró la medalla de bronce.

En alevín base 2014, Daniela Guerrero (Hema) fue segunda y Anna Zulaith (Portmany), tercera. Estas lograron la clasificación junto a Valeria Costa (Santa Eulalia) y Aroa Macías (Puig d’en Valls).
En categoría infantil no hubo medallas, pero sí se clasificaron Laia Mora (Puig d’en Valls), Noa Marí (Santa Eulalia), Kima Vial (Santa Eulalia) y Anaís Raya (Santa Eulalia).

En cadete base 2010, primer y segundo puesto para Martina García (Hema) y Lucía Torres (Puig d’en Valls), que estarán acompañadas en Castellón por Noa Violeta Torres (Hema), Valentina García (Santa Eulalia) e Isabel Mulas (Santa Eulalia). En cadete base 2009, Sofía Sánchez (Portmany) es la única ibicenca clasificada.

En juveniles, en 2005/06 Marta Cardona (Portmany) se colgó el bronce, algo que también hizo Selena Ezara (Hema) en la categoría de 2007/08. Junto a ellas viajará al Nacional Aina Vargas (Puig d’en Valls).

Copa de la Reina

En cuanto a la Copa de la Reina, los clubes participantes fueron Puig d’en Valls Ibiza y SCR Santa Eulalia, destacando Lucía Arellano (Santa Eulalia) que fue la primera en mazas y tercera en pelota en sénior. En júnior, Lidial Planells (Santa Eulalia) fue tercera en cinta, mientras que María Bocanet (Puig d’en Valls) fue segunda en mazas.

Por último, en categoría masculina, Oliver Mendoza (Santa Eulalia) fue tercero en aro y mazas y segundo en cinta.