Atl Saguntino Saguntino 2

Penya Independent Penya Independent 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 27 | 17/03/2024 12:00 | Final

La Penya Independent se ha llevado un varapalo este domingo ante el Atlético Saguntino (2-1). En un partido que eran mucho más que tres puntos, los de Sant Joan se han puesto por delante, pero han visto como los valencianos le daban la vuelta al encuentro y enterraban así muchas de las opciones de permanencia ibicenca.

Tras una primera parte sin goles, Rayco adelantó a los ibicencos nada más empezar la segunda parte. El triunfo era vital para los de Mario Ormaechea y sabían que aguantar ese resultado haría aumentar y mucho sus opciones de permanencia.

Los pitiusos aguantaron poco más de 20 minutos con ventaja, ya que Navarro hizo el empate en el 68. El jarro de agua fría llegó en el 90 con otro tanto de Navarro. Un golpe durísimo para la Penya Independent que pierde una gran oportunidad y que queda muy tocada.