Óscar Alonso y Nadedza Surmonina se hicieron este sábado con la victoria de la decimotercera edición de la Formentera All Round Trail. El podio de honor lo completaron Marco Prieto y María Dolores Adsuar, en segundo lugar, y los hermanos Raúl y Beatriz Delgado, en tercer lugar.

En la prueba Half Round Trail, los ganadores fueron Sergio Alejandro Bruguete y Lucía Castelli. Antoni Florit y Lydia Yern finalizaron en segundo lugar. Completaron el podio los atletas Rafa Zugasti y Lorena Zamboni.

En el 19K Tros de FART, los padrinos de la prueba, Ana Casares y Jaume Leiva, repitieron victoria un año más. Se subieron al podio Martí Alemany Vizcano y Sara María Galisteo, quedando en segundo lugar. Finalmente, el tercer puesto fue para los atletas Abraham Bringué y María Antonia Femenías.

Esta edición contó con más de 600 participantes. La meta, situada en La Savina, fue escenario de la llegada de todos los corredores, que han disfrutado de este evento.

La decimotercera edición contó con la presencia de atletas destacados como Pere Aurell y Ragna Debats, que han participado en la Formentera All Round Trail modalidad relevos, proclamándose equipo ganador.

Hoy se disputará la Formotor Petit Trail 11K a partir de las 10.00 horas, con salida en el Port de La Savina, cerrando así un fin de semana deportivo en la isla de Formentera.