Adrián Guirado y Verónica Castro se proclamaron este domingo campeones del 10K del Formentera All Round Trail (FART). Los de la Peña Deportiva fueron los más rápidos en una prueba que contó con 73 finishers.

Guirado cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 44’20’’. La segunda plaza fue para Abraham Bringue, del Team Adobe Eivissa, con una marca de 44’52’’. El podio lo completó Rafa Reyes (CA Vallenc) con un registro de 45’06’’.

En féminas, Castro paró el crono en 52’18’’, un tiempo que le permitió, además, acabar en la décima posición de la clasificación general. Aventajó en más de diez minutos a la segunda clasificada, que fue Nuria Femenías (CE Island Sport-Tritón Triathon Team) con una marca de 1h03’25’’. La tercera posición se la adjudicó Estibaliz Arrizabalaga Agirre con un registro de 1h05’26’’.