Roselló y Suñer, tras el Open Masters de Palma.

Joan Suñer, del Club Natació Eivissa, brilló con luz propia en el Campeonato de España máster de natación. El ibicenco cosechó dos medallas en el Nacional open de invierno, celebrado en Pontevedra.

La primera medalla que se colgó fue de bronce en la prueba de los 100 metros libres, en la que firmó una marca de 1.11.89 en la categoría de más de 60 años. Luego, también finalizó en la tercera posición en los 400 libres con un registro de 5.41.84.

Además, rozó el podio en los 200 metros. En esta cita terminó cuarto con una marca de 2.37.88. También finalizó quinto en los 50 libres con un tiempo de 32.58.

Más recientemente, el nadador ibicenco del Club Natació Eivissa volvió a lucirse en el Open Masters de Palma. Logró el oro en los 400 libres en su grupo de edad con una marca de 5.41.76, así como una plata en los 100 metros libres con una marca de 1.10.39.

En esta misma competición, la nadadora ibicenca Enola Roselló, también del Club Natació Eivissa, consiguió dos medallas de bronce en la categoría premáster, una en la prueba de 100 metros espalda (1.19.52) y otra en los 400 metros libres (5.41.43).