Buitre, en una acción de un partido del Gasifred. | Moisés Copa

Sala 5 Martorell Sala 5 Martorell 3

UD Ibiza Gasifred Gasifred 3

Segunda división Futsal | Jornada 27 | 13/04/2024 17:00 | Final

La UD Ibiza Gasifred dio este sábado otro pasito hacia la permanencia al empatar en el feudo del Sala 5 Martorell (3-3). El equipo ibicenco rozó la victoria al ponerse por delante a falta de dos minutos y medio para el final, pero acabó encajando el empate.

El conjunto de José Fernández se marchó al descanso perdiendo por 1-0 después de que Lahuerta rompiera el ‘cerocerismo’ a los dos minutos de juego. Nada más arrancar la segunda mitad, Buitre y Vicent Valdés voltearon el marcador en apenas un minuto.

Arnau niveló la balanza en el minuto 36. De nuevo Valdés puso a los visitantes por delante en el marcador a falta de dos minutos para el final, pero Iván Martín firmó las tablas definitivas cuando quedaba menos de un minuto para la conclusión.

Con este empate, el Gasi sigue disfrutando de una amplia ventaja con respecto a la zona de descenso. Quedan sólo cuatro jornadas por delante y la permanencia está cada vez más cerca.