Una acción del partido. | HÉRCULES FC

Hércules Hércules 5

Peña Deportiva La Peña 1

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 32 | 21/04/2024 12:00 | Final

La Peña Deportiva ha sufrido un duro varapalo este domingo en su visita al Hércules (5-1). Los de Santa Eulària se han visto completamente superados por un rival que fue mejor y se tendrán que jugar la permanencia en las dos últimas jornadas.

El partido se puso cuesta arriba nada más empezar. A los dos minutos, Coscia adelantaba a los alicantinos. El tanto echaba por tierra todo el plan de Alberto Gallego. Aún así, los ibicencos no se iban a rendir tan pronto y aunque mandaban los locales, tuvieron el empate en una acción de Tovar que se fue rozando la escuadra.

El segundo tanto local, también obra de Coscia, llegó pasado el ecuador del primer tiempo y eso sí que terminó de matar a los de Santa Eulária. Aún más, cuando antes del descanso Alvarito lanzó una falta magistrar para hacer el 3-0.

La segunda parte empezó con un Hércules desatado. Tuvo opciones de hacer el cuarto en los primeros instantes, pero este llegó en el 70 a través de Mendes. En el 84, Tovar hizo un auténtico golazo para maquillar un poco el marcador, pero los alicantinos aún querían más y Richie hizo el quinto en el tiempo de descuento.