Una imagen de la prueba para menores en el Motocross Festes de Sant Jordi.

El Motocross Festes de Sant Jordi, organizado este miércoles por el Motoclub de Formentera i Eivissa y la Escuela de Motociclismo de Ibiza, ya tiene campeones. La prueba era puntuable para el Campeonato Pitiuso de motocross y contó con una participación de 68 pilotos.

En MX1, el triunfo fue para Jordi Cardona, seguido de Óscar Corominas, segundo, y Carlos Tur, tercero. En MX2, Luis Fernando Alba dominó con autoridad las dos mangas de carrera. La segunda plaza fue para Manuel Martín y la tercera, para Mateo Raya.

En MX3, Carlos Torres fue el mejor y acabó por delante de Juan Antonio Planells y Miguel Ángel Martín. En MX4, José Antonio Cárdenas se proclamó campeón. Juan Vicente Tur y Alejandro Escandell completaron el podio al acabar segundo y tercero, respectivamente. En aficionados, Andreu Martín venció con autoridad en las dos mangas. Antonio Alberto Vingut terminó segundo y Matthias Lauda, tercero.

En las categorías base, la victoria fue para Xicu Planells, en promesas 85 cc; Hugo Blascos, en 65 cc, y Vicente Bonet, en 50 cc.