Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con vivieros propios, y todo gracias al buen trabajo de Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- Isabel Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.