Caterina Valriu, Bàrbara Sagrera y Paula Valriu
Publicado por Disset Edició, el cuidado recetario presenta un diseño minimalista y sugerente que facilita su consulta y cuenta con el trabajo conjunto de las tres autoras. Cada una ha desarrollado su campo de especialización: Caterina Valriu (centro) se ha encargado de la investigación y el apartado introductorio, Bàrbara Sagrera (derecha) de la fraseología; y Paula Valriu (izquierda) de la precisión y claridad en la descripción de las recetas tradicionales.
Entrega de los Premis Ciutat de Manacor
Miquel Perelló, Fanny Tur, Mateu Juan, Xavier Gimeno, Bàrbara Duran, Antònia Llodrà, Catalina Riera, Josep Tomàs París, Laia Carbonell, Bàrbara Sagrera, Bell Febrer y Joan Sagrera.
Entrega de los Premis Ciutat de Manacor
Carles Grimalt, Albert Martínez Artiaga, Bàrbara Nicolau, Bàrbara Sagrera y Roger Pistola.
Premis Ciutat de Manacor
Maria Isabel Bauzà, Joan Sagrera, Antònia Llodrà, Mateu Juan, Miquel Oliver, Isabel Febrer, Catalina Riera, Miquel Perelló, Cristina Capó, Pedro Rosselló, Bàrbara Sagrera, Maria Magdalena Gelabert, Núria Hinojosa y Joan Gabriel Parera.
Premis Ciutat de Manacor
Josep Ramon Santiago Jorra, Bàrbara Nicolau, Bàrbara Sagrera, Joana Neus Oliver, Francesca Vadell y Andreu Pasqual.
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
- Monumental atasco en la carretera del aeropuerto al pintar un carril en hora punta
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales