Caterina Valriu, Bàrbara Sagrera y Paula Valriu
Publicado por Disset Edició, el cuidado recetario presenta un diseño minimalista y sugerente que facilita su consulta y cuenta con el trabajo conjunto de las tres autoras. Cada una ha desarrollado su campo de especialización: Caterina Valriu (centro) se ha encargado de la investigación y el apartado introductorio, Bàrbara Sagrera (derecha) de la fraseología; y Paula Valriu (izquierda) de la precisión y claridad en la descripción de las recetas tradicionales.
Entrega de los Premis Ciutat de Manacor
Miquel Perelló, Fanny Tur, Mateu Juan, Xavier Gimeno, Bàrbara Duran, Antònia Llodrà, Catalina Riera, Josep Tomàs París, Laia Carbonell, Bàrbara Sagrera, Bell Febrer y Joan Sagrera.
Entrega de los Premis Ciutat de Manacor
Carles Grimalt, Albert Martínez Artiaga, Bàrbara Nicolau, Bàrbara Sagrera y Roger Pistola.
Premis Ciutat de Manacor
Josep Ramon Santiago Jorra, Bàrbara Nicolau, Bàrbara Sagrera, Joana Neus Oliver, Francesca Vadell y Andreu Pasqual.
Premis Ciutat de Manacor
Maria Isabel Bauzà, Joan Sagrera, Antònia Llodrà, Mateu Juan, Miquel Oliver, Isabel Febrer, Catalina Riera, Miquel Perelló, Cristina Capó, Pedro Rosselló, Bàrbara Sagrera, Maria Magdalena Gelabert, Núria Hinojosa y Joan Gabriel Parera.
- Piden dos años de cárcel para un hombre por vender aparatos de aire acondicionado de los apartamentos donde trabajaba
- Ibiza tendrá que pagar casi ocho millones de euros para acoger a 16 menores llegados en patera
- Taxistas de Ibiza denuncian que nadie controla que los coches privados ocupen la parada en el aeropuerto
- Una nueva DANA traerá tormentas y fuertes vientos a Ibiza y Formentera
- El ‘pesquero patera’ que llegó hace dos semanas a Ibiza con 101 inmigrantes a bordo sigue encallado en es Codolar