Etiqueta 'Cocineros en Mallorca'
Terrina de lechona con foie, aderezada con una salsa de brandy Suau.

Cocinas y cocineros con alma

Kiko Martorell, sentimiento solleric en un menú de alto nivel

‘Cocinas y cocineros con alma’ amplía la agenda para degustar el menú de Can Boqueta hasta el 31 de julio. Una oportunidad sin igual para visitar la Vall y probar varios de los productos locales del lugar, representados en la propuesta del chef solleric.

Miquel Àngel Adrover11/07/21 4:01

Cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

Una ‘hoppy lager’ en la propuesta de Quetglas

Rosa Blanca forma parte del elenco de patrocinadores de ‘Cocinas y cocineros con alma’, un apoyo a la gastronomía y restauración local

Redacción Especiales11/12/20 4:01

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Rosa Blanca combina con tapas, aperitivos, panes y cocina de interior.

Rosa Blanca

Cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

Palo Tunel, el aperitivo perfecto para un menú con sabor isleño

Distribucions Tunel es uno de los patrocinadores de ‘Cocinas y cocineros con alma’, y presente en la propuesta de este mes de Adrián Quetglas

Redacción Especiales09/12/20 10:48

Cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

El placer de saborear platos con el alma

Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin

Redacción Especiales27/11/20 4:01

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’.

Nico Martinez

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Xesc Reina acerca el concepto 'Charcuisine' a Can Company.

Can Company

Cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido

Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas

Redacción Especiales19/11/20 9:02

Cocineros con alma

Cocineros con alma

Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.

Llorenç Cerdà

Cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma

Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas

Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local

Redacción Especiales12/11/20 9:23

Concineros con alma

Concineros con alma

Cada mes 'Ultima Hora' publicará los menús especiales de uno de los restaurantes; el primero se conocerá el próximo martes.

Book Style

Cocineros con alma

Cocineros con alma

El Hotel El Llorenç Parc de la Mar 5* acoge el restaurante Dins a la carta del chef Santi Taura, el primero en participar en esta promoción gastronómica.

M. À. Cañellas

Cocineros con alma

Cocineros con alma

La tendencia de consumir este tipo de espirituosos ha crecido en los últimos años, en parte gracias al sector de la coctelería.

Oli de Mallorca