Intento de robo en Es Cruce
Entrada del conocido establecimiento de Vilafranca de Bonany.
Es Cruce
Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, explica los secretos de la receta de los caracoles que ofrece en su establecimiento. La variedad de carne y de hierbas aromáticas es la clave del éxito.
Por San Marc, caracoles
En Es Cruce, de Vilafranca, se han vendido hasta 6.000 kilos durante estos días.
Dignitat i feina
En esta simpática imagen tenemos a Margalida Serrano, Pep Barrientos, Dolores Nebrera, Joan Riera, Javier Mora y Dori Moreno.
Dignitat i feina
Maruchi Martín, Antonio Lluy, Nadal Caldentey, María Luisa Rodríguez, Susana Paleo, Juana Menacho, Adrián Mairana y Victoria Justo posan antes del comienzo de la cena.
Dignitat i feina
Jaume Sansó, Tomeu Penya, Tomeu Pastor y Joan Pla.
Dignitat i feina
Maria Antonia Bauzá, Tomeu Sans, Antoni Terrassa, Maria Antonia Bauzá, la pequeña María Pastor, Miquel Pastor y Baltasar Cloquell asistieron al acto en el restaurante Es Cruce.
El Cruce
Uno de los más conocidos restaurantes de Mallorca es El Cruce, ubicado en el municipio de Vilafranca de Bonany (Mallorca), en el km 41 de la carretera de Palma a Manacor. Son especialistas en platos típicos de la cocina mallorquina, entre los que destaca el arròs brut.
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