Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O.
El Chocolate, pan, sal y Oli de Mallorca D.O. de Miquel Gelabert.
Antonio Cambil Novo
Antonio Cambil Novo no enseña su Carne de vieira con sobrasada.
Margarita Lavado González-Campos
La Ventresca de bonito a la plancha de Margarita Lavado González-Campos.
Sergio Olmedo
La oliaigua, anguila ahumada e higos de Sergio Olmedo, chef del restaurante Oleum.
Oliaigua, anguila ahumada e higos
La Oliaigua, anguila ahumada e higos, de Sergio Olmedo del restaurante Oleum.
David Méndez
El Solomillo de ternera albardado de David Méndez.
Margalida Alemany
Alemany considera que el ‘oli’ mallorquín tiene una gran calidad y añade: «Nuestro aceite es el número uno».
Caty Massot Morales
Los espaguetis a la putanesca de Caty Massot Morales.
Miquel Calent
Miquel Calent posa en el plató del nuevo programa culinario de IB3 ‘Cuina i Guanya’.
Guillermo Méndez
El chef Guillermo Méndez.
Sonia Beloqui Quintanilla
Sonia Beloqui Quintanilla, con su helado frito.
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano