Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.
Ensalada de bacalao marinada en Oli de Mallorca D.O.
Mari Carmen Martínez y sus magdalenas con Oli de Mallorca DO
Mari Carmen Martínez y sus magdalenas elaboradas con Oli de Mallorca DO.
Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con oli de Mallorca DO
Beatriz Amor presenta la receta de unos calabacines rellenos de marisco con aceite Oli de Mallorca DO.
Antonio Cambil presenta las anguriñas con melocotón con oli de Mallorca DO
Antonio Cambil, con su plato de anguriñas con melocotón.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
Igor Rodríguez, chef del Restaurante Ummo, nos presenta una receta elaborada con Oli de Mallorca D.O.
PALMA ESPECIALES RESTAURANTE UMMO FOTOS TERESA AYUGA
Bacalao confitado en Oli de Mallorca D.O., caldo de sus pieles y puré de patata y pimentón ahumado
Boquerones al oli de Mallorca D.O.
Un sabroso plato de boquerones al Oli de Mallorca presentado por la autora de la receta.
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con oli de Mallorca DO
Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.
Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.
Oli de Mallorca
Uno de los participantes en la pasada edición.
Pa amb oli deconstruido
Jeroni nos presenta su pa amb oli deconstruido elaborado con Oli de Mallorca D.O.
‘Tramponada’ para cuatro personas
Gaspar Ballester riega con Oli de Mallorca D.O. su tramponada.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- «Vivimos un momento crítico»
- Denuncian un intento de okupación en una vivienda de Cap Martinet
- Eivissa Medieval 2024: «Más grande, más visual, más cultural» y con el objetivo de superar los 200.000 visitantes
- José Manuel Molina, nuevo director general de Nobu Hotel Ibiza Bay