Mejor sumiller de cava de España
Roberto Durán, en el centro, junto a los otros dos sumilleres que ocuparon el pódium: Iván Ruiz (a la izquierda) y Guillermo Llopis.
Salón de Gourmets
Javier Gómez, Julio Torres, Roberto Durán, Daniel Arias, Gabriel Lucas y Miguel Ángel Prieto.
Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
Roberto Durán y Lola Olmo
El premio al Mejor Sumiller del año fue para Roberto Durán y le fue entregado por Lola Olmo.
Roberto Durán
Roberto Durán ganó el concurso de Balears en mayo.
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Primera tragedia de la temporada: fallece tras precipitarse desde una azotea 12 metros de altura
- Desalojan el asentamiento ilegal en el antiguo Hotel Rustic de Ibiza