Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.
Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.
Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Un chef en casa 2018
Imagen de los ganadores, familiares y miembros de la organización del concurso.
Un chef en casa 2018
Sonia Ponce ha sido la finalista a la receta 'Más saludable'.
Un chef en casa 2018
Victoria Ortega ha sido la finalista a la receta con 'Mejor presentación'.
Un chef en casa 2018
Magdalena Perelló ha sido la finalista por la receta 'Más tradicional'.
Un chef en casa 2018
Pol Cánovas ha sido el finalista a la receta 'Infantil'.
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Ibiza fideliza a las auxiliares de enfermería con un plus de 2.352 euros y a los técnicos superiores con 3.360 euros
- Santa Eulària ya tiene el permiso del juez para inspeccionar el asentamiento de Can Negre
- Trasladada al hospital la presunta estafadora de alquileres de Ibiza