Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
Galletas de s'Hort de Pina
Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.
Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.
Bases del concurso 'Un chef en casa'
Bases del concurso 'Un chef en casa'.
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey