Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
Taller de chocolate en el Forn Fondo
Pau Llull imparte un taller de chocolate en el Forn Fondo.
Tomeu Arbona
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.
TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma
TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.
Varios tipos de quesos mallorquines.
Varios tipos de quesos mallorquines.
¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?
Los buñuelos son los grandes protagonistas del Día de las Vírgenes.
Caracoles para Sant Marc
El día de Sant Marc es tradición comer caracoles.
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales