Etiqueta 'gastronomía'
Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»

Historia

Helena Inglada: «Los fenicios, púnicos y romanos no eran tan distintos a nosotros gastronómicamente hablando»

La arqueóloga dio ayer la conferencia inaugural de la ruta gastronómica ‘Pintxos Púnics i Romans’ en la que participan 13 restaurantes.

Manu Gon05/12/17 21:40

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Ibiza

La felicidad de los sabores de la infancia

Los chefs José Miguel Bonet, Íñigo Rodríguez, Catalina Riera y María Marí participaron el sábado en un exitoso taller de creatividad con almendra y algarroba incluido en las jornadas Ibiza Sabor 2017

M.G. / S.C.04/12/17 4:01

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

Los cocineros participantes junto al director insular de Turisme, Vicent Torres, ‘Benet’ .

S.C. 02/12/17

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El discreto encanto

«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»

El biólogo Santiago Orts compartió el domingo en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet.

Amàlia Sebastián28/11/17 5:01

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

Ibiza

«El potencial de la agricultura ecológica en Ibiza es enorme y está sin explotar»

El biólogo Santiago Orts compartió ayer en el Recinto Ferial su experiencia en la agricultura gourmet

Amàlia Sebastián27/11/17 4:01

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

El biólogo Santiago Orts explica los beneficios de la ‘mano de Buda’, un cítrico exótico que se utiliza como sazonador.

DANIEL ESPINOSA 26/11/17

TaPalma 2017

TaPalma 2017 ofrece siete rutas gastronómicas

TaPalma llega del 15 al 19 de noviembre con siete rutas y la participación de unos 40 establecimientos. El Mercat 1930, el Marítimo, el Centro, Santa Catalina, Génova, Marratxí y Playa de Palma, son las rutas de esta nueva edición.

Gratuito