Etiqueta 'gastronomía'

Tastart aúna la Nit de l'Art de Porreres con la gastronomía

Tastart es una apuesta por la cultura, una jornada en la que el arte y el vino se fusionan para dar lo mejor de las dos.

Gratuito

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel cierra el verano 2017 por todo lo alto

Gastronomía

El buen gusto reina en el concurso de paellas

Sant Antoni acogió la decimoquinta edición del concurso de paellas, un certamen marcado por el buen ambiente entre comensales y cocineros.

Paco S. Pérez07/10/17 22:50

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel cierra el verano 2017 por todo lo alto

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel cierra el verano 2017 por todo lo alto

Los asistentes y participantes disfrutaron con la presentación de las diferentes paellas y se fotografiaron con ellas antes de dar buena cuenta del arroz.

Arguiñe Escandón 07/10/17

La Feria de Stocks aterriza el 12 de octubre en Vila cargada de gangas y entretenimiento

III Feria de Stocks en Vila

La Feria de Stocks aterriza el 12 de octubre en Vila cargada de gangas y entretenimiento

La jornada estará llena de productos en los stands, actividades infantiles, conciertos y degustaciones de productos locales.

R.I.29/09/17 15:27

El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020

El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020

El restaurante de Platja d'en Bossa inaugura la temporada 2020.

21/09/17

Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme

Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme

Artesanía, música y gastronomía pitiusa en la 37º Fira de Calella i Alt Maresme.

19/09/17

José Corraliza y Albert Adrià se reinventan cada año.

El discreto encanto

«Nuestro objetivo es crear un concepto a la altura de Ibiza y sus expectativas»

José Corraliza, director general y artístico de Heart Ibiza, y Albert Adrià, uno de los grandes fenómenos de la cocina mundial, ofrecen en Heart una experiencia gastronómica de máximo nivel.

R. Marí12/09/17 18:39

La imprenta Grand Café

Un toque parisino en el corazón de Vila

Este elegante restaurante, repleto de historia, ha sorprendido a todos aquellos que lo han visitado. Una propuesta única para disfrutar de una gastronomía de nivel, menús semanales y platos del día.

06/09/17 10:30

Hendrix, de las aulas a la alta cocina

Hendrix, de las aulas a la alta cocina

El joven cocinero con sus compañeros de Cascina Corba, el restaurante de Milán donde hizo prácticas.

David Setbetes 28/08/17

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza

El canario Lázaro Manuel Rodríguez será el invitado mañana en The chef experience del hotel ME Ibiza.

23/08/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Platos preparados por el chef.

ARGUIÑE ESCANDÓN 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Platos preparados por el chef.

ARGUIÑE ESCANDÓN 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Cochinillo al ‘meló eriçó’

El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono.

ARGUIÑE ESCANDÓN 31/07/17

Cochinillo al ‘meló eriçó’

Gastronomía

Cochinillo al ‘meló eriçó’

El chef Gonzalo Aragüez del restaurante Sa Brisa, ubicado en el paseo Vara de Rey de Ibiza, presenta dos recetas cuyo protagonista es el meló eriçó, en una apuesta por promover el consumo de este producto autóctono. La propuesta fue entregada por el Consell y ya han sido diez los restaurantes que se han sumado a la iniciativa.

Sara Aguado31/07/17 5:13