Igor Rodríguez, ganador de TaPalma 2015, queda entre los diez mejores de España
En la imagen, Igor Rodríguez, ganador de TaPalma 2015.
Inauguración de Tapalma 2016 en el Mercado San Juan
La inauguración de Tapalma 2016 tuvo lugar en el mercado gastronómico de San Juan, en s'Escorxador.
TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma
TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.
Seis rutas dan forma a la undécima edición de TaPalma
Una treintena de restaurantes, repartidos por Santa Catalina, el Passeig Marítim, la zona centro, la Lonja, Blanquerna y el Portixol, formarán parte de la presente edición de la feria de las tapas, TaPalma
PALMA. GASTRONOMIA. VUELVE TAPALMA, LA CITA GASTRONOMICA DE BARES Y RESTAURANTES DE PALMA.
La feria de la tapa, TaPalma, llega a su novena edición.
Tapalma: La feria de las tapas
La tapa volverá a ser la protagonista por unos días en la capital balear con la llegada de la VII edición de Tapalma, que este año involucrará a cerca de una cincuentena de bares y restaurantes que han elaborado originales recetas en miniatura para esta cita.
TaPalma
Pedro Iriondo, Pep Sans, Pilar Carbonell, Bel Oliver y Gabriel Company.
TaPalma
Antoni Mas, José Antonio Losantos, Aina Calvo, el ganador Igor Rodríguez -del restaurante UMMO-, Pilar Carbonell, José Luis Sánchez Cabezudo y Antoni Munar.
TaPalma
Joan Carles Gomis, Paula Benito, Xisca Nepola, Rosario Fajardo y Salvador Palou de Comasema.