El eterno debate entre la mantequilla y la margarina sigue siendo un tema candente en el ámbito de la salud y la nutrición. Aunque cada una ofrece beneficios y desventajas, la elección entre mantequilla y margarina depende en gran medida de la salud cardiovascular, las preferencias dietéticas y las preocupaciones sobre los ingredientes procesados. La mantequilla es un producto lácteo hecho de la grasa y proteínas de la leche. Es conocida por su alto contenido de grasa saturada, y aunque ofrece algunos nutrientes como la vitamina K2 y el CLA (ácido linoleico conjugado), que pueden tener efectos beneficiosos, su consumo en exceso ha sido tradicionalmente vinculado a un aumento del colesterol malo (LDL) y un riesgo elevado de enfermedades cardíacas.
¿Es más sana la mantequilla o la margarina?
También en Noticias
- Isabel Díaz Ayuso asiste al estreno del musical de Nacho Cano en Ibiza
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Vila recupera la playa de sa Punta: «Ha de ser para los ciudadanos y los turistas»
- Sant Antoni concede licencias en suelo rústico y urbano en tres meses
- Vila restringe el acceso al muelle de Talamanca para frenar los chárters ilegales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.