Las latas de atún son de los alimentos que más se venden en las estanterías de los supermercados y de los que más consumen los españoles. Es un pescado barato que está rico y aporta nutrientes y proteínas como el omega-3 y las vitaminas del complejo B, que mejoran el funcionamiento del sistema nervioso e inmunológico. Y por si fuera poco, el atún en conserva ayuda a completar cualquier ensalada o bocadillo con un sabor familiar.
Cuidado con el atún en lata: los peligros de consumir su aceite
También en Noticias
- Fallece Alberto de Castro Torres, conocido neurocirujano, neurólogo y forense de Ibiza
- Vivienda en Ibiza: paga más de 400.000 euros por un ático en 2022, le rescinden el contrato y se lo vuelven a ofrecer ahora por más de 800.000 euros
- Bares de Ibiza: el bar Madrid se convierte en historia
- «Cuando el mercado de los sábados en Ibiza se convierte en una rave»
- Aparatoso accidente en una calle de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.